Votre poissonnerie dans le 91 vous propose, pour la fête des Pères, le homard breton vivant ou cuit à 40 € le kg.
Produit d’exception, c’est l’occasion rêvée de se faire plaisir.
Votre poissonnier dans le 91 vous propose des produits de la mer frais car c’est avec passion que toute l’équipe de la poissonnerie s’évertue chaque jour à proposer des produits plus rares et d’une qualité indéniable.
Alors ! N’hésitez plus et contactez-nous sur le 01 64 90 94 12 ou le 07 69 63 67 70 pour réserver votre homard !
Ce n’est pas tout ! Pour un délicieux repas en famille, nous vous proposons une recette d’homard à l’orange !
Ingrédients
- 3 Homards breton
- 1 orange bio
- 6 pluches d’aneth pour 6 assiettes
- 250 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- Sel et poivre
- Faites fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette et laissez tiédir.
- Râper finement le zeste de l’orange et pressez-la pour extraire le jus.
- Dans un grand bol placé au bain-marie, fouettez le jus d’orange avec le jaune d’oeuf et le vinaigre jusqu’à obtention d’une crème mousseuse et bien lisse. Retirez du bain-marie.
- Versez progressivement le beurre tiède en filet, salez, poivrez et mélangez.
- Une fois, la sauce réalisée, préchauffez votre four à th. 8 – 240 °C.
- Coupez les homards en deux dans la longueur et posez les moitiés, côté chair vers le haut, sur la plaque recouverte de papier aluminium.
- Nappez la chair du homard de sauce à l’orange.
- Mettez au four pour 12 minutes, puis réglez le four sur position gril et faites dorer 3 minutes.
- Rincez et essorez les pluches d’aneth.
Parsemez de zeste d’orange et d’aneth et servez aussitôt.
Bon appetit !