Poissons fins
Le poisson permet de créer une cuisine inventive, travaillée et élégante. Bien au-delà du choix traditionnel entre le saumon, la truite ou le lieu de la poissonnerie, il y a une diversité étonnante à découvrir. C’est le plaisir de notre poissonnier que de pouvoir vous proposer aussi une variété de poissons que vous ne trouverez pas dans les poissonneries classiques ou en grandes surfaces.
Venez découvrir le bar, dont la chair peu grasse s’accommode avec beaucoup de préparations. Déguster la chair si savoureuse, autrement qu’en bouillabaisse, de la rascasse. Et si le merlan de ligne était autre chose que ce poisson qu’on limite habituellement aux enfants ? Tel est le plaisir de notre établissement, celui de vous faire découvrir de nouveaux poissons, de nouveaux goûts, de nouvelles façons de cuisiner en privilégiant les poissons rares de nos côtes.
C’est une démarche qui permet de découvrir une grande variété de poisson tout en encourageant une pêche respectueuse de la nature et de l’environnement. Notre étal de poissons frais est aussi composé de turbots, de lottes, de soles, de dorades royales, de cabillauds, de raies, de chapons, de barbues et bien d’autres encore. Vous aurez l’embarras du choix.